OUTFIT UNTUK HANGOUT

OUTFIT UNTUK HANGOUT
April 23, 2016 samdecanth

Samdecanth.com – Siapa sih yang gak suka hangout? Pasti gak ada diantara kalian yang nggak suka hangout kan? Tentunya untuk hangout kalian juga perlu nyiapin outfit yang gak kalah ribet sama outfit kalian ke kampus. Meski ada beberapa orang yang gak terlalu meribetkan soal outfit untuk hangout, tapi ada beberapa orang yang gak akan mau kalah dengan outfit temen-temennya.

Untuk tampil keren itu gak perlu mahal kok sebenarnya, asal kalian tahu bagaimana caranya untuk mix and match outfit kalian yang ada di lemari. Dan kali ini Sam & Decanth bakal bantu kalian untuk ngobrak-ngabrik lemari kalian demi nemuin outfit-outfit keren yang bisa kalian pakai untuk hangout.

1. Please jangan Saltum (Salah Kostum)

 

foto 2

 

Gak lucu kan kalo di musim panas yang menyengat gini kalian hangout pake sweater? Bukannya keren ntar malah dibilang lagi sakit lagi dan lagian bikin kalian gak nyaman juga. Ntar keringatan. Jadi gak keren kan.. So, gunakan pakaian yang sesuai dengan sikon.

 

2. Gunakan pakaian yang berbahan cotton

 

foto 3

 

Nah kenapa pilihannya harus cotton? Karena bahan cotton dapat menyerap keringat dan tidak membuat panas. Kan cocok tu untuk kalian para hangout-ers yang aktif and  dinamis.

 

3. Flat shoes

 

foto 4

 

Flat shoes harus kalian jadiin andalan untuk hangout. Karena flat shoes akan membuat kaki kalian lebih nyaman jika berpergian jauh atau banyak aktivitas. Ga mau kan kehilangan  moment-moment seru bareng sobat-sobat kalian? Meskipun kalian adalah high heels lovers, gak ada salahnya juga nyobain hal baru.

4. Rok Maxi

 

foto 5

 

 

Rok ini akan membuat kalian terlihat anggun dan bakal bikin kalian nyaman untuk bergerak kemana aja. Dan yang pasti kaki kalian yang cantik akan bebas dari siksaan celana-celana ketat yang biasanya kalian andelin kemana-mana.

5. Celana longgar (Wide Leg Pants)

 

 

foto 6

 

Bosen make celana jeans? Gak mau pake rok? Masih ada satu pilihan yang bisa kalian pilih. Celana longgar.  Pastinya  nyaman untuk dipakai. Celana longgar bukan berarti old-fashion, malah sekarang ngetrend lagi.  Kalian bisa gunain celana mode wide leg untuk hangout.

6. Dress Lover? Pilih Pintuck Dress

 

foto 7

 

 

Pilihan ini khusus buat kalian dress lovers. Kalau kalian pengen tetap kelihatan keren tapi nyaman tanpa meninggalkan outfit favorit a.k.a dress, pas banget kalau kalian nyobain pintuck dress. Karena dress satu ini cocok banget buat nemenin kalian bepergian kemana-mana termasuk hangout bareng temen atau gebetan.

 

Nah, itu adalah beberapa pilihan outfit untuk kalian yang pengen hangout dengan tampilan keren tapi gak menyiksa. Jangan asal memakai outfit yang keren bagi orang lain tapi ternyata menyiksa buat kalian. Utamakan kenyamanan kalian sendiri daripada trend yang menyakitkan.

 

Untuk melengkapi style hangout kalian biar makin keren, gak ada salahnya kalian paduin style hangout favorit dengan tas-tas dari Sam & Decanth.

 

 

foto 8

 

 

 

Comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*